BANCADA DIDÁTICA PARA ESTUDO DA PRODUÇÃO DE CERVEJAS

Código do produto: AG-CERV

A Bancada Didática para Estudo da Produção de Cervejas aborda aspectos relacionados à cada etapa do processo de produção de cervejas. A unidade piloto permite ao aluno o entendimento das funções de cada componente do processo, podendo ainda alterar os parâmetros de produção.

 

Graças à flexibilidade de ajustes dos parâmetros, é possível produzir todos os tipos de cervejas. A brasagem é de 30 L por ciclo e o fermentador de 50 L.

 

ACOMPANHA MATERIAL DIDÁTICO COMPLETO COM MANUAL TÉCNICO E ROTEIRO DE EXPERIMENTOS.


ENTRE EM CONTATO PARA MAIS INFORMAÇÕES TÉCNICAS!


EQUIPAMENTO PROTEGIDO POR PEDIDO DE PATENTE.

Alguns dos experimentos realizáveis

  • Entendimento dos elementos e instrumentos utilizados na produção de cerveja;
  • Ajuste das rampas de temperatura na brasagem;
  • Visualização do processo de clarificação;
  • Alteração dos parâmetros de controle;
  • Entendimento sobre a função de cada ingrediente das receitas;
  • Ajuste das temperaturas no fermentador.

Produto incluído no orçamento com sucesso!